1.1.1.5 Примитивное мышление. Его база. Образивные соединения

Примитивное мышление в своей основе располагает системой создания образов, которая именуется образивными соединениями. Образивные соединения - это цельная система взаимодействующих между собой элементов для создания образов с возможностью их проекции у живого существа.

 

Система создания образов является системой позволяющей многомерно выстраивать окружающую среду обитания, наделяющая возможностью воспроизведения многоступенчатого внешнего образа мира, в котором обитает живое существо. Где каждый отдельно созданный образ лаконичен, но имеет потенциал выходить за рамку лаконичности, раскрываясь в качестве многослойного восприятия. Образ в проекции - это всегда множественность. Образ и его видимость зависит только от того, с какого уровня ведётся наблюдение за ним. Каждый образ отображается исходя из реальности живого существа и несёт в себе характер того восприятия, в котором живое существо проживает. Каждый отдельный образ может изменять свою образность и являться тем, на что не был похож ранее. Категоричность образа всегда содержит в себе гибкость. Чем гибче определяющие параметры живого существа, тем гибче будут образы и воспроизведённые формы и тем чаще они будут подвержены изменению.

В условия системы Жизни, ни одно живое существо не может управлять образами. Образами управляет внешний Мир и те системы, которые имеют доступ к их формированию. Живое существо выступает в качестве проектора образа для двух основных величин:

  • Живое существо проецирует образы для мира и для систем находящихся в мире, чтобы показать то из чего они состоят и дать им возможность более полноценно взаимодействовать и развиваться;

  • Живое существо проецирует образы для себя в Мире, чтобы ориентироваться в условиях Жизни.

Созданный образ, который может воспринять аппарат примитивного мышления, уже является существующей величиной. Он создаётся на просторах тех плоскостей, которые практически не подвержены материальному воплощению. Но, в свою же очередь, саму суть проекции образа в мыслительном аппарате можно назвать процессом создания. Так как в мыслительном аппарате образ проходит этапы формирования, адаптации к Миру в котором он будет показан. Что не является двухступенчатой функцией, где мышление получило образа и просто его показало. Все образы всегда готовы и всегда существуют, но должны пройти полный цикл отображения исходя из тех возможностей, которые имеет мыслительный аппарат. Чтобы дойти до уровня основы того Мира, в котором будут отображаться. Иначе, неподобие образа к Миру, может выбить из жизненной цепочки живое существо. Оно потеряет все ориентиры.

Система создания образов примитивного мышления не имеет рамок и барьеров. Она сложена и адаптирована таким образом, чтобы находясь в инструментарии способности мышления у живого существа, охватить образы всех миров наделённых системой Жизни. Дать возможность воспроизводить любые формы и любые проекции образов, которые существует в месте обитания (например на Земле), так и воспроизводить образы из других миров и пространств. Но обязательно наделённых системой Жизни. Такой обширный охват позволяет каждому живому существу соединять, менять, воспроизводить как бы собственные образы для разграничения (определения разницы в окружающем мире) и формирования собственного взгляда и движения.

Любое живое существо получившее систему примитивного мышления автоматически получает доступ к видению незнакомых ему образов из других пространств и миром. Которые в своей жизни он может никогда не встретить в материально проявленном виде. Воспроизведение образа не обязывает ему становиться чем-то материальным для существа, достаточно быть спроецированным.

Система создания образов является конгломератом взаимосвязанных между собой структур, создающих и выводящих в структуре окончательного мышления голограмму в виде образа одной из величин.