Контроллер Силы Трансформации

Что делает?

Контроллер Силы Трансформации представляет собой отдалённую форму от человека, как от прямого объекта работы. Что это значит? Он не является порождением привычной и видимой формы человека, но в тоже время "работает" по физическим сегментам человеческого тела. Если рассматривать его в буквальности, то Контроллер похож или ближе по своему образу действий, по внутренним механизмам работы, к существу, которое может управлять, менять, изменять и преобразовывать форму. Он присутствует как несвойственный и непонятный механизм физического тела, который можно, в общем, назвать чужеродным.

Контроллер Силы Трансформации является тем субъектом, который в едином моменте, может держать, находить, использовать и воссоздавать не только формы для тела, но и пространства. То есть, находясь в одной локации, возможно получить информацию о более далёком пространстве. И воспроизвести его.

Контроллера Трансформации можно назвать безвольным. Безвольным потому, что основные программы он получает от Контроллера Силы Реализации и Создания. Он воплощает программы того, что человек о себе думает, как он себя представляет, какие формы (роли) человек может применить в той или иной ситуации и блокирует разные группы мышц, в которые уже вложено нужное описание для включения формы.

Если человек бизнесмен и в его описании деловой костюм является одной из описательных форм, соответствующих бизнесу, то, при одевании костюма, человек не только ощущает и принимает себя как бизнесмен, но и воссоздаёт вокруг себя пространство, как маленький и недолгий мир бизнеса за счёт Контроллера Силы Трансформации.

В человеческой плоти, Контроллер Силы Трансформации - это функция следствия остальных Контроллеров. Оригинальной, идеальной роли, как инструмент, он не выполняет. И скорее всего, для обычных людей, никогда и не выполнит. Сама структура этого контроллера никогда не была приспособлена к социальной человеческой жизни и форме. Ни с одной стороны. Это то, что отличает его от других - Контроллера Создания и Реализации. Так как те, в полной мере, поддерживают социальные правила и механизмы.

Он всегда был тем зачатком в структуре тела, который находится вне полости жизни и смерти. Но с развитием цивилизационной структуры, на него навешивались несвойственные роли и формы. И со временем он стал "мёртвой" программой, которая ничего не может. Точнее, с которой сам человек ничего не может сделать. В нём, как в базе, лежат коды самых доступных и позволительных внешних проявлений человека. В том числе и то, как человек видит своё тело, свой образ, что в нём представляет, что в него допускает и чего избегает.

Основная его функция в том, что он позволяет выдерживать ту форму человека, которую мы привыкли видеть. Физическое тело, со всеми вытекающими обстоятельствами.

Также он, одним из первых, срабатывает при общении и чувствовании других людей. Через него передаются одни из основополагающих ощущений, которые дают возможность в сознании сформировать чувственный и ощутимый образ другого человека.

Зачем с ним работать?

Работа с Контроллером Силы Трансформации позволяет приблизиться к истинным намерениям формы и роли. К тем намерениям, которые заставляют поддерживать, "ухаживать" и жить себе в ущерб, как роль, а не как Разумный человек.

Он позволяет прикоснуться и понять правила, которые существуют в рамках роли. Правила, которые руководят всеми мышцами, заставляя тело изнурительно напрягаться и постоянно быть не в моменте расширения себя, а в моменте отдачи из себя энергии в системы социального признания.

Все роли и формы, а также вытекающие из форм и ролей привычки и ритуалы, поддерживаются Контроллером Силы Трансформации. Он определяет к какой форме какой ритуал относится. Он связывает способности и навыки с одной формой и не позволяет их переносить в другие формы.

Основной смысл работы с Контроллером Силы Трансформации заключается в том, чтобы ослабить грани и барьеры, которые стоят между формами человека. Чтобы возможность переноса необходимых навыков и способностей не имела возможности соединяться только с одним.