Контроллер Силы Реализации

Контроллер Силы Реализации - это блок управления впечатлениями относящийся к Силе Реализации.

Что делает?

Основная его функция - оптимизировать мысленные, образные, речевые посылы, находя для них самое короткое и точное объяснение, которое "живёт" в конкретном человеке. Он выступает в роли связующего звена, который исходит из всего набранного количества слов, увиденных образов, чтобы создать из них общий смысл. На котором можно двигаться, который можно произносить, которым можно делиться.

Всё, что сводится к попыткам понять, изъяснить, поделиться - есть его область работы и контроля.

У него имеются особенности.

  • Первое, что он делает, это исходит всегда из привычных правил, которые человек получал, пока рос и взрослел. Они считаются истинной, но могут не являться истинными для развития конкретно выбранного человека.
  • Второе - он не допускает действий, которые идут под значением "невероятное или невозможное". Для них он выделяет область фантазий. Где можно помечтать.
  • Третье - 80% мыслей и суждений, о которых он позволяет думать, а точнее превращать надуманное в действие, являются социальными шаблонами. Из одной или другой сферы жизни. Этот пункт критичен тем, что каждому человеку, прежде чем приступить к чему-то новому, нужно изменить отношение к предмету взаимодействия. А значит, составить новое суждение о нём. Чтобы мочь входить с ним в контакт.

"Реально возможно", "не допускается", "мечты" - это три уровня допуска, контролируемые Контроллером.

  • Первый - всё, что позволяется приводить в действия и получать результат
  • Второй - всё, что не позволяется приводить в действия, хоть они и будут совершаться. Результат будет всегда иной.
  • Третий - то, о чём можно мечтать, но никогда не получится сделать.

Человеку тяжелее всего определить, на каком из уровней находятся его мысли. Куда он действует и как, когда об этом думает.

Как настраиваться на контроллера Силы Реализации?

Качество и эффективность работы с ним, зависит в первую очередь от настроя. Не всегда и не сразу получается выявить, является ли Контроллером то, на что настроился. Потому что привычный настрой, которым пользуется человек при исследовании себя, больше упирается в энергетические ощущения, а не в практическое прикосновение к сути.

Как у любой ситуации есть своя причина, так у любого Контроллера есть свое "имя". То значение, которое позволяет на него настраиваться. У Контроллера Силы Реализации - это "ЦОНТ".
"Место" его работы - это вся окружность от основания шеи до макушки. Вне физического тела.
Проще всего настройка происходит на него через процесс запуска тех или иных мыслей. Тех или иных фантазий. Попросту говоря, необходимо подумать о чём-то, настраиваясь на его "имя".

Зачем с ним работать?

В общем, это самый прямой и быстрый способ изменить описание и отношение к ситуации, человеку и другому объекту. Изменяя который, всегда требуется практическое действие, уже на основе нового описания.

Существенная роль работы с ним определяется изменением барьеров, которые позволяют воспринимать и использовать больше нужной информации. Включать её в условия своей жизни. Уходя от принципов "верно" или "неверно". Постепенно подходя к принципу "использую только по существу".

От него зависит чистота Выбора человека, на основе сложившихся убеждений или на основе поставленной Цели.

Для тех у кого Основная Сила Реализации, важность работы с ним высокая. Поскольку этой Силе необходимо холодно и беспристрастно соединять логику с максимальной эффективностью.

Имеющих Силу Создания, как основную, это не в меньшей степени важно. Потому что, присоединяясь к уже существующим "дорогам в мире", они быстрее приходят к выполнению своих желаний. А "дороги", это тоже пределы описаний, но уже имеющие материальное значение.

Для владельцев Силы Трансформации, главное при работе с этим Контроллером - освобождение от уже существующих принципов и рамок. Чтобы в полной мере ощущать и создавать свои сюжеты действий.

Владельцы Силы Знания, как основной, должны учитывать, в какой «ящик» попадёт то или иное информационное звено. Чтобы Знание не принимало форму и не встраивалось как уже имеющееся, и могло оставлять форму нового.